Над Светлояром колокольный звон

Над Светлояром колокольный звон
Для чистых душ, порою, раздаётся.
Легенда, с незапамятных времён,
Гласит, что Рай земной ещё найдётся.

Из глубины восстанут купола,
И для людей раскроют двери храмы.
Сгоревших русских городов зола,
Твердыней стен вновь станет величаво.

Сойдёт на мир сияющий Христос,
Чтобы помочь с бедою разобраться.
Найти ответ нам на любой вопрос,
Святой защитой людям оставаться.

А озеро, как вся наша страна,
От нас самих нуждается в защите.
Давно уже идёт меж нас война,
Но воды просят: «Мира вы найдите…»

Придите, и покайтесь все в грехах,
Услышьте звон малиновый над Русью.
Сердца оставят пусть, раздор и страх,
А к нам покой, и вера, чтоб вернулись.
20.10.09


Рецензии
Сергей, поздравляю с Днём Рождения!
Здоровья, удачи, творческого и всякого долголетия!

Анатолий Голиков   10.03.2012 15:58     Заявить о нарушении
Анатолий. Огромное спасибо за поздравление.

Серж Антонов   11.03.2012 14:02   Заявить о нарушении