***

Я не умею ненавидеть , но неспособен тех любить
Чья алчность может всех обидеть,
Чья глупость может погубить.
Я не умею пресмыкаться и падать ниц , и пол лобзать.
Свободным волей оставаться
Меня воспитывала мать.


Рецензии