Замок мой

Над навесной скалой воздвигся замок мой,
К нему нет ни дороги, ни мостов,
Лишь ворон крик доносится порой.
Он страшен, мрачен, недоступен
И даже вид сведет с ума,
Всех не посвященных теневой тропой.
Живой душе не место в этих стенах,
И выжить в нем не сможет даже дух
Про него по миру ходит дурной слух.
Но этот замок принял лишь меня
И пустота втянулась в мои вены,
А путь к нему лежит сквозь тьму и мрак.


Рецензии
Тьма и мрак-обожаю такие стихи)

Александр Чертулов   05.11.2009 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, а еще я люблю сумерки :)

Вероника Новикова   05.11.2009 21:16   Заявить о нарушении