Кто

Кто счастлив день к дню,
Искал свой покой для души
И, знает нежное слово люблю
Тот  верит в ласку тиши.

Кто видел летний рассвет
Встречал на границе у неба,
Запомнит в себе слово «нет»
Прогонит тоску словно небыль..

Кто бросил по ветру страх,
Назад оглянуться забыл
Живет и не ведает в снах
Каким счастливым он был


Рецензии