Счастье

А давай искать счастье, вдвоем, под кроватью.
А может за шкафом, поищи в старом платье.
Где прячется счастье, помнит лишь детство.
О себе нам оставив воспоминаний наследство.

Счастье навечно потеряно вместе с годами.
Под ударом судьбы, разожглось злое пламя.
Не вернёшь прежних лет, не исправишь ошибок
Не забудь лишь в сердцах беззаботных улыбок.

А ты сумей возвратить ту, прежнюю, радость
Забудь про обиды, не думай про старость
Просто живи, как раньше как детстве
Потомком оставь свое счастье в наследство.


Рецензии