К 30-тию Кишиневского КСП Товарищ Гитара

 С днем рождения, друг, знаю, грустно
Понимать, что пролетело тридцать лет.
С невысокой сцены льешь ты в нас искусство
Символически вручая нам билет.
Мы приходим в твои стены улыбнуться,
Мы приходим в твои стены помечтать,
Мы мечтаем в наше прошлое вернуться
И друзей, которых нет уже, обнять.


А без гитары было бы плохо,
Как не люби эту эпоху,
А без гитары было бы сложно
Нам этот мир сердцем принять.

Так бывает – проходят годы,
Так случается – мчатся дни,
Только песни полны свободы,
Оттого в нас живут они.
Невеликая в клубе сцена,
Очень тесный и скромный зал,
Не всегда мне подходит тема,
Я б с гитарою завязал…

Но без гитары было бы плохо,
Как не ругай эту эпоху,
Но без гитары будет нам сложно
Весь это мир сердцем принять


Рецензии