В дорогах

Я радуюсь новому дню
Рассветы  встречая с тобой.
Люблю я улыбку твою
И голос приветливый твой,
И хочется в небо взлететь,
И хочется землю обнять,
И песни хорошие петь,
И вновь до восхода гулять

                II

И горы зовут и леса,
Открыты любые пути.
В дорогах земных чудеса
Попробуем вместе найти.
Попробуем песней объять
Бегущий вперед горизонт.
Где  будем с тобою искать
Тот ветер, который поет.



                Припев :

В дорогах наших мы
В сердцах храним добро.
Средь лета и зимы
В душе живет оно,
И держим за спиной
Мы песен рюкзаки
И так живем с тобой
Дыханием строки !


Рецензии
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО !

Сергей Толцис   23.02.2011 01:08   Заявить о нарушении