На лугу

Упрошу траву
       рассказать мне песню.
Закушу губу
       чтобы скрыть усмешку.
Рассмеюсь я Лету
       на лугу валяясь.
И раскинув руки,
       в небо синь ныряя.
Унесу всю Землю,
      сам куда не знаю...


Рецензии