***

Бывает так, что боль
Мою терзает душу,
Бывает так, что сам
Терзаю я ее.
Но лишь гитару взяв
Я правила нарушу –
Бесследно пропадет
Страдание мое.

Не стану дорожить
Ни хлебом, ни монетою.
Восставший против зла
Раздевшейся душой,
Исполненный надежд,
Напичканный советами,
Я тьму проткну насквозь
Гитарною струной.


Рецензии
проникновенно, энергетика мощная, спасибо.
Я

Ольга Головенкина   25.03.2010 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо еще много раз !!!

Сергей Толцис   25.03.2010 23:27   Заявить о нарушении