Научите вы меня летать

Научите вы меня летать
Быстрой птицею под облаками,
Научите вы меня читать
Между строк озябшими руками
Научите вы меня ходить
Там где холод отступает в лужи,
Научите вы меня любить
Если я еще кому-то нужен.
Если я еще смогу Вам спеть
Если Вы еще способны  слушать.
Если крылья мне дадут взлететь
Чтоб свободой напоить всю душу.
Чтоб гитарой окунуть сердца
В нежный пламень огонька над свечкой.
Научите не терять лица
Протекая между Вами речкой.
Научите Вы меня мечтать,
Верить , помнить , не терять надежды.
Научите Вы меня дышать
Когда стянуты на мне одежды.
Дайте воздуха один глоток
Чтобы памяти слегка коснуться.
На побывку межпланетный срок
Отыграть и в радости проснуться.

http://www.ksp.hobby.md/audio.html


Рецензии
очень нежно и томительно-грустно. задевает все струшы души.
Приглашаю Вас в гости на свою страничку, м.б. что-нибудь из моих стишков вызовет в Вас эмоциональный отклик))) Буду рада видеть Вас в числе своих читателей.
с искренним уважением.
я

Ольга Головенкина   25.03.2010 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, обязательно познакомлюсь с Вашим творчеством !

Сергей Толцис   25.03.2010 23:26   Заявить о нарушении