Признание друзьям

Есть у меня друзья, да настоящие,
Хотелось бы по жизни с ними мне пройти.
И не растрачивать себя на недругов нападки,
Пусть злится свора, дружба всё же будет по сильней.

Дождливый день, когда с друзьями, – солнце светит,
Лютует стужа, а с друзьями мне тепло.
Мой дом открыт для них всегда в любое время суток,
Я верю им, и я пред ними честен, и тем силён.

По жизни вместе шли, бывало всякое,
Кто оступался, кто тонул, ни кто не брошен был в беде.
Ведь настоящие друзья, в огонь и воду вместе,
Я их люблю, и буду с ними, дай мне Бог везде..


Рецензии