Друзьям

На бумаге, как россыпь
Под правой рукой,
Под дымок папиросы
Неровной строкой.
Возникают вопросы
И поиск ответа
Зажигает вторую уже сигарету.
Мы меняемся, время
Не балует нас.
Я взрослею старея,
Но помню о вас.
Разбежались дороги,
Разносят по свету.
Я люблю вас, друзья и дарю песню эту.
Мне не важно по жизни
Кто беден , кто нет.
Судьбы наши капризны
В параде планет.
И случайно встречая
Знакомые лица
Я мечтаю обнять вас и к вам возвратиться.
Мы немногим похожи
На юных ребят -
И морщины на коже,
И серьезнее взгляд....
И наверно походка
Сменилась с годами,
Но легко на душе когда рядом я с вами.
...В дом приходит рассвет,
Догорает свеча.
Нет уже сигарет,
Все скурил сгоряча.
Для друзей дверь открыта,
Я жду их как прежде.
Я на встречу надеюсь и верю надежде.


http://www.ksp.hobby.md/audio.html


Рецензии
Мне очень понравилась!

Максим Иосифович Ролик   22.02.2011 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Странно, что я как-то не заметил Вашего отзыва вовремя. Прошу простить.

Сергей Толцис   23.02.2014 00:59   Заявить о нарушении