А мне бы просто тебя коснуться...

А мне бы просто тебя коснуться...
И не дышать...замирая от счастья...
В реальность жизни с тобой вернуться...
Хранить тебя...от беды и ненастья...
А мне бы просто ждать каждый вечер...
И обнимать...уводя с порОга...
И зажигать золотые свечи...
И за тебя лишь...просить у Бога...
А мне бы просто твой голос слышать...
Не телефонный...а где-то рядом...
И вместе слушать, как дождь по крышам...
И засыпать...под любимым взглядом...
А мне бы просто...тебя коснуться...


Рецензии
Спасибо...за чудесные за душевные строки.....

Евгения Каратаева   10.12.2018 03:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.