На конкурс

Кистью отмечен на полотне
Танец похожий на странный стриптиз
Так ты во сне улыбалась мне
Бросая букет на хрупкий карниз

И совершив сказочный пируэт
Тихо прошлась по клавишам дня
В снежных цветах отражался рассвет
Ты в этом танце любила меня

На полотне оттенок стиха
Что я писал тебе ночь напролет
Встанешь под утро, и снег на цветах
Ну и любовь, наверное, пройдет

И все исчезнет вокруг и наш грех
Останется только на полотне
Ты выступала втайне от всех
Втайне щекой прижималась ко мне

И мы разойдемся по семьям, домам
Будем как прежде строги и сухи
Только тот танец останется нам
Как избавленье от сна и тоски


Рецензии