под впечатлением сайта одноклассников. ру

Никого на сайте нет, но я жду упрямо.
Дым дешевых сигарет тает надо мной.
Друг от друга далеки иногда с экрана
На меня друзья глядят, шлют привет мне свой.
Здесь у каждого семья и конечно дети.
Здесь у каждого года мудрости полны.
Здесь встречается любовь в отраженном свете
Электронного луча и куска луны.
Закурю еще одну, вспомню наше детство.
Как мы жили хорошо в радужной стране.
Как любили песни петь и по малолетству
Затянувшись, кашляли лежа на траве.
И в подзорную трубу с крыши «Дома Быта»
Наблюдали в окнах мы юную красу….
Никогда не будет мной это позабыто,
Если вдруг уйду, с собой в память унесу.
Не жалея ни о чем я рассвет встречаю.
Все что нами прожито было так давно.
По ушедшим временам я как все, скучаю,
Допивая терпкое старое вино.
Никого на сайте нет и проснулся город.
Гаснут на его руках тусклые огни.
Отпишу я свой привет тем кто стал мне дорог
За минувшие давно ласковые дни


Рецензии
Очень лирично и мягко звучит каждая строка.
Сергей, исправить надо опечатку: Не жалея нИ о чём я рассвет встречаю.
У Вас Е вместо И. Здесь усилительная частица, тогда как если стоит "не", то должно быть иначе, примерно, -" и жалеть мне не о чем, я рассвет встречаю.
Но тогда меняется настроение. Извините за вмешательство, только без обид, хорошо?

Ольга Головенкина   25.03.2010 10:50     Заявить о нарушении
Огромное СПАСИБО за подсказку, Ольга. У меня бывает, что грамматика хромает. Благодарю Вас. Обид быть не может, какие тут обиды ? Спасибо !

Сергей Толцис   25.03.2010 23:25   Заявить о нарушении