Зима

Зима, в Кишиневе зима,
Лужи в стужу.
Свой день открывает сама,
Кто ей нужен.
Зима. Одиночества боль
Лезет в душу.
Она в разговоре с собой,
Ведь кто-то нужен.

Дверь балконная заклеена с осени,
Покурить она выходит на лестницу.
Снова в почту лишь рекламу ей бросили
В этом месяце.

Ее честно будят часы
Легким звоном.
С утра жизнь спешит на весы
Метрономом.
Отсчет, чашка кофе и старт
В снег и лужи.
Она может все как солдат,
Но кто-то нужен.

Замерзает у окошка в троллейбусе,
Город в серости как будто заброшенный,
Жизнь запутана как истина в ребусе.
Что хорошего.

http://music.privet.ru/user/sergey_tolcis/file/228334558?


Рецензии
Прекрасная песня!

Максим Иосифович Ролик   22.02.2011 18:21     Заявить о нарушении
Благодарю

Сергей Толцис   17.08.2011 00:24   Заявить о нарушении