Ракушкой, брошенной на камни

Ракушкой, брошенной на камни
останутся мечты.
Погасло вспыхнувшее пламя.
И сожжены мосты.

И пустота, и бесконечность
на смену чудесам.
С тобой мы разбросали вечность
по разным полюсам.

Ракушкой, брошенной на камни
останется любовь.
И пепла горсть под каблуками
не станет сердцем вновь.
______________13.08.09


Рецензии