незаконченные...

***
С багажом незабытых любовей
Всё у нас получалось не так,
Мы встречались, но хмурили брови,
И мечту зажимали в кулак...

:::
Улетают крылатые клёны,
Уплывают дорог зеркала,
И природа в прощальном поклоне,
Стала краше,чем раньше была...

"""
Становлюсь я спокойней и строже,
Будто сердце готовлю к зиме,
Будто скучный покой мне дороже,
Чем твой взгляд,обращенный ко мне.

&&&
Беда совсем  не в нашем расставаньи,
И не в слезах, что лью сейчас, любя,
А в том что я, устав от ожиданья,
Когда-нибудь забуду про тебя.

###
От тебя никогда не уйти,
Даже если открыты все двери,
Даже если известны пути,
И подсчитаны наши потери...наперёд...
@@@
 


Рецензии
Очень поэтично:
Улетают крылатые клёны,
Уплывают дорог зеркала...
Всё-таки поэзия, прежде всего, образность и метафоричность.

Любовь Маркова   21.08.2010 10:07     Заявить о нарушении