Ломка

Голова кружится,
Слипаются глаза,
А ты лежишь на траве
И смотришь в никуда.
Ветер уносит
Последнюю  тучу
И кажется тебя
Немного глючит.
Запутанные буквы.
Затуманенные глаза
И в мире появляются
Новые слова.
Пелена открылась —
Серая стена,
Будто бы за нею
Голубые города
Но проваливаются они,
Словно в зыбучие пески
И накрывает вновь тебя
Черный мир тоски


Рецензии
Смысловая галлюцинация)

Александр Чертулов   05.11.2009 21:03     Заявить о нарушении
И словесная тоже)

Вероника Новикова   05.11.2009 21:17   Заявить о нарушении