Когда мы спим

Когда мы спим у нас весь мир в кармане.         
Во сне мы - олигархи, короли.
Находим счастье в красочном обмане.   
Доступно всё! Все радости земли.


Как ласковы объятия Морфея,
Как радостны бывают наши сны.

Приснится сон, и в небесах летаешь,
И все вокруг усыпали цветы.
Богиню красоты с любовью обнимаешь.
И кажется мы вечно молоды.

Как ласковы объятия Морфея,
Как радостны бывают наши сны.

Только во сне смогу тебя и встретить,
Только во сне смогу тебя обнять.
Взглянуть в глаза, на поцелуй ответить.
И среди звезд с тобою танцевать.

Как сладостны объятия Морфея,
Как радостны бывают наши сны.

Моя любовь, души моей желанье,
Моя мечта доступна лишь во сне.
А на заре махнешь мне на прощанье,
Исчезнешь, будто огонек во тьме.

Как сладостны объятия Морфея,
Как радостны бывают наши сны.

Уходит ночь, уходят сновиденья,
И гасит звезды золотой рассвет.
И боль в душе, и чувство сожаленья,
Что почему-то рядом тебя нет.

Как сладостны объятия Морфея,
Как радостны бывают наши сны.
Как часто мы о чудесах жалея,    
С неясным чувством просыпаемся вины.


Рецензии