Всё Созидает Звук...

Всё Созидает Звук -
Вибрация или Движенье...
И многозвучьем Слово-Сотворенье
Рождает Истину...
И воплощений круг
Ведёт Любовь
Спиралью Совершенья,
Звуча из Вечности
Как Глас Богоявленья...


Рецензии