Знаешь

Всё, пока, прости, забудь.
Я не стану плакать, честно.
Хочешь быть собою, будь!
Не услышишь ты запрета.
Знаешь, честно, всё равно,
Кем останемся друг другу.
Не любил ты – не грущу
(Не твоя это заслуга):
Не умею жить один,
Всегда рядом меня кто-то.
Знай, что Этим я любим,
Этот делает так много!
И, знай, видит меня так,
Как не смог бы ты вовеки.
Он не ищет во мне брак,
Он увидел Человека!
20.10.2009


Рецензии