Танец Души

Несколько пылких слов,
Нежное вслух «je t’aime»
Скажешь, но вся любовь
В горстке чужих проблем.

Мимо проходит жизнь,
Вечная суета,
Только моё «I miss»
Станет заветным «да».

Больше не надо слов,
Хочется просто жить,
Верить в твою любовь,
В танец одной души.

И говорить «люблю»
Жестами дотемна.
Я в твой стакан налью
Истину без вина.

Чтобы всегда любил
В боли, в огне, в тиши
Верный актёрский пыл –
Танец моей души!


Рецензии