Денс - битва

Такого ещё во дворе не бывало,
Но, знать, переменам приходит пора.
Средь "шумного бала", в песочнице старой
Андрюшка с Тамаркой схлестнулись вчера.
Она любит "Тодес", он из Украины
Приехал, - ему "гопака" подавай.
Ну, и не склалось... скорчив жуткие мины,
Взмахнувши совочками подняли хай.
И чем бы тот хай завершился не знаю:
Совок - штука острая, страшно сказать,
Но кто-то из зрителей, с левого края
Изрёк: а друг-друга перетанцевать?
Под аплодисменты Андрюшка с Тамаркой
Вертелись в песочнице аки ужи.
Танцорам и зрителям, - всем стало жарко,
Но рухнул Андрюшка. - вот так, не жужжи! -
Вздохнула Тамарка и рухнула тоже,
Все силы отдавши недетской борьбе.
Ничья.
- Что продолжим?
- Да. Завтра, быть может.
- Спасибо, Тамарка.
- Спасибо тебе.

Я видел всё это, и, где-то раз двадцать
На мысли поймал себя: нет, нет и нет!
Ну, не понимаю. За что здесь сражаться...
Гопак, "Тодес" - хрень. Да прибудет балет.


Рецензии
Да... Умеешь вызвать улыбку)))
Тема : балет против Stomp(a) Кто кого теперь?)))))

Каменский Павел   28.10.2009 00:12     Заявить о нарушении
я за стомпов прошумлю, однозначно.

Гуэмплинтус Грузанутовый   28.10.2009 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.