Здорово!

Очень здорово, что жизнь не сказана,
Не дожита, немного смазана.
Очень здорово – сердце грустное
Породнилось однажды с глупостью
И мечтает не знать о будущем,
Где не хочется помнить прошлое.
Лучше просто давай послушаем,
Как оно стремится к хорошему.
Жизнь недавно началась новая
По душе, по судьбе, по чувствам.
И скажу я, как это здорово –
Мы любовь от себя не отпустим.


Рецензии