Бабье лето

Снова пришло бабье лето,
Морозов пока не видать;
Наверное, в Арктике где-то,
Южный ветер
Решил их сдержать.

На улице солнечно, ясно,
Падают листья с берёз,
Где-то на севере Красном
Уже наступает мороз…
15.11.2009.


Рецензии