Кружатся, кружатся...

Кружатся,кружатся,кружат
Кружатся листья скользя
Жёлтые листья по стуже,
В зимнюю пору глядя

Ещё не настало то время,
Когда я тебя разлюблю,
Но ветер осенний всё крепче
Сжимает душу мою.

Тоска зарождается снова
И болью в груди отдаёт
И сердце стучит бестолково,
Гоняя кровь взад и вперёд.

И мысли свои снова прячу
В надежде их не найти,
Но в жизни всё будет иначе
И к ним я вернусь с пол-пути...
 


Рецензии