Лунная рапсодия

Лунная рапсодия
Надо мной летит.
Чудная мелодия,
Сердцу нежено льстит.
Музыка сонатная,
Входит в каждый дом,
Звуки, столь приятные,
Шепчут мне тайком.
Музыка вечерняя,
Светит мне закат,
В музыку уверенно,
Звуки входят в лад.
В небе месяц медленно,
Надо мной плывёт,
Видно Музой велено,
Сочетанье нот.


Рецензии