Звучание

Свой путь начни сначала,
Чтоб жизнь твоя звучала
Красивой легкой песней,
Звучала в поднебесье.

Струилась ярким светом
Зимой и знойным летом.
Летела вместе  с ветром,
Любовь даря при этом.

Чтоб отозвались струны
Душ в возрасте и юных
Одной единой песней
Звучали в поднебесье.

16.10.09 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.