Растёт папирус для моих стихов,

Растёт папирус для моих стихов,
Он окружён водою Нила,
И потому пишу свою любовь,
Прекрасным почерком чернило.
Мои стихи умножены на риск,
Они порою, так печальны,
И потому, огромный водный лист,
Приходит к нам сквозь весть  скрижалей.
Летят мои  безумные мечты,
И в синеве небесной тают,
Но знаю я, что чувства красоты,
В моей душе произрастают.


Рецензии