Любовь потихоньку угасла

Любовь потихоньку угасла,
И остыли чувства вновь.
Уходи. Ты герой не моего романа.
Ты герой уж не моих стихов.

Я встретила курсанта,
И стучит моё сердечко вновь,
Стучит, колотится, ищет путь куда-то.
И забилось вновь моё сердечко,
А курсант уж шлёт мне новое словечко.

Он  не дал мне умереть,
Он развеял твои чары,
Он развеял твою ложь,
Весь тот бред,
Что ты несёшь.

Уходи. Не возвращайся,
С глаз долой,
Из сердца вон,
Не хочу с тобой встречаться.
Ты не он,
А он не ты,
Я не люблю  тебя! Пойми.
Будь счастлив.
И пока моя потухшая звезда.


Рецензии