Парень на фото

Кто этот парень на фото?
Что мне известно о нём?
Сейчас служит он в роте,
Курсантская форма на нём.

Он нежный, он искренний, добрый
В груди его томится огонь....
Глаза его карие ласковы,
Всегда с любопытством  глядят на меня...

Кто этот парень - не знаю,
Но знаю, что в этого парня
Душа моя влюблена.


Рецензии