Воспоминанье душу согревает

Моя рука в твоей руке-
воспоминание душу согревает
грусть выливается в строке
и нежность в сердце навевает

Пусть будет это навека-
о как приятно это "наказание",
не забывайте только никогда,
что жить с Любовью-есть призвание


Рецензии