Если любить, то только так...

Если любить, то только так,
Что бы себя всего отдавать!
Не можешь себя ты отдать никак?
То тогда лучше и не начинать.

Если ты любишь – будь готов,
Множество будет всяких преград.
В Мире полно идиотов, скотов,
Кто будет пакость сделать Вам рад.

Если ты любишь, сердце послушай,
Не только своё, и любимой своей.
Обидела чем? Проглоти боль! Скушай.
И она будет навечно твоей.

Но если в сердце её любви нет,
То бесполезны усилья твои,
И не поможет тебе мой совет,
Любовь свою вечно в сердце храни.


Рецензии