Свет любви!

( на мотив песни AMAZING GRACE)

Свет любви! Ты не гасим!
Свет любви - как факел в ночи!
Перед светом любви отступит мрак,
Светом любви  путь себе освети.

Из века в век неизменна любовь!
Жизнь кипит накалом страстей.
Сердцу с любовью неведом страх,
С ней не бойся тяжелых невзгод.

Всемогуща любовь! С ней нет преград,
Вместе с ней к победам  иди.
Побеждая врагов, возрождая  добро,
Ты как щит ее в сердце неси.

Справедлива любовь! Прощает всех,
Кто споткнулся на бренном пути.
Потерявших покой, она исцелит,
Дух поникший, вновь воскресив.

Безмерна любовь, не имея конца,
И вселенной порой  мало ей.
Радугой чувств,  окрыляя  сердца,
В вечной любви  мир прибудет всегда!


Рецензии