Подари мне танец, Айседора, новые вариации...

Затеряюсь в кукурузном поле,
человек без имени и мерки,
жизнь свою измерить я не волен,
волен будда. Нет таких размеров,

чтобы нас вместить в другое время,
например, в октябрь семидесятых,
это ничего, что мы все бренны,
что у нас у всех в душе заплаты...

И опять, с заката до рассвета,
пишем - сок пусть брыжжет из разломов -
зиму пусть сменяет снова лето.
Подари мне танец, Айседора,

я иду из мудрости старинной -
ничего в рубахе больше нету.
Айседора, сделай меня глиной
голубой, горячей,

до рассвета.


Рецензии
Алмаз!,....................
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Алексей Аистовъ   20.10.2009 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо!

гг

Ивановский Ара   21.10.2009 04:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.