Зазеркалье

Сколько б ни было звезд
В зазеркалье ином
Подарю их тебе
Навсегда на "потом"

Об одном лишь прошу
Как засветят они
Ты о них расскажи
И душе покажи

В ожиданьи немом
Я глазами ищу...
И ведь это не сон
Облик твой я ищу

Я сижу и молю
О тебе об одном
Сколько б ни было звезд
В зазеркалье ином

Растворилась на миг
Я в лазури небес
Просчитав до семи
Я коснулась чудес

Утонула опять
В зазеркальных мирах
Чтоб не думать а ждать
В своей сказке тебя

Только чувства свои
Не продам никому
Я отдам их тебе
Лишь тебе одному

Будешь верить всегда
Что тебя я дождусь
В зазеркальных мирах
Я опять растворюсь...

21.12.2005


Рецензии
Спасибо, Вита, ваше произведение чудесно!!!

С уважением

Эрика Маркон   20.10.2009 19:14   Заявить о нарушении