Твои года. Мои года

Твои года. Мои года
Всё помешалось.
Пришли года, ушли года,
Но вновь и вновь.
Сквозь хвори и несчастья,
Сквозь усталость,
Мерцает не угасшая любовь.
В те дни, когда цвели мимозы,
В моей душе зажглась твоя звезда,
О, как прекрасны были мои грёзы,
И буйство моей страсти по ночам.
И кто бы мог подумать и предвидеть,
Что прожитою жизнью заплачу,
За то, чтоб не  забыть и не обидеть,
Не погасить горящую свечу.
            90г


Рецензии