Уходящий поезд догоняю...

Уходящий  поезд  догоняю
И  -  в  последний  -  на  лету!  -
Вскочу  вагон,
Невменяема  и  неустанна,
Я  за  жизнь  борюсь!   
И  только  звон
В  ушах  от  напряженья,
Заставляю  мышцы  кровь  качать.
Так  держать!  Ещё  успею
Отдохнуть  без  дела, 
Полежать   и 
поваляться, 
Отдышаться...
...Даже,  если  поезд  догоню, 
Я  сойду  на  следующей  станции,
К  новому,  влекомая,  огню,
Что  надежду,  как  всегда,  подарит,
Вспыхнет  искрой  новый  интерес.
Что  там?  Может,  этот  не  обманет?
Не  затянет  в  непролазный  лес?
Одурманит!  Я  поверить  рада.
Вот  оно,  что  счастием  зовут!
Наконец-то,  получу  награду
За  терпенья  многолетний  труд...


          2004


Рецензии
Догоню я поезд,лодку
может самолет перегоню !
только на фига мне это надо
если я потом возьму,сойду...

Ваш Суровый Критик   21.10.2009 15:29     Заявить о нарушении
Важен сам процесс достижения.
Спасибо!

Людмила Бондаренко Сочи   21.10.2009 18:57   Заявить о нарушении