спьяну о власти

пришло с пьяну о власти :как же надо быть алчным , чтоб довести россию до быдляческого вида (касаемо выборов,ТВ ,ментов ...и т.д.

в сентябре ездил в Волгоград на Мерсе : отдал Гаишникам 39,5 тыс.взяток (30-тку отдал перед Каширой на обратке ,ночью , как гаишник увидел , что я пересёк сплошную ? вернул права да и ладно - ощущение будто трахнули-)в прошлом году отделался 6.5 тыс .
конкретный бизнес у ментов : знакомец ездил в баку на тачке ,в россии до дагестана штрафов отдал 1.5 тыс.руб.,а  в дагестане за туда – обратно 40 тыс.
тупо говорят –плати –нет –найдём наркотики


Рецензии