Депрессивный психоз...

Депрессивный психоз –
Для волнующих роз
Не время.
По команде «ату»
На колёса, к винту
И в стремя.
Перед идолом ниц,
Злобно грающих птиц
Рулады.
Но ланцетом судьба
Иссекает раба.
Так надо,
Чтобы сметь выбирать,
Где поставить печать
«В мемориз».
Не за это ли мы,
Прорываясь из тьмы,
Боролись?


Рецензии