Что было...

Всё что было со мною, считаю не зря это было.
Хоть не всё принимала с улыбкою радости я.
Это жизнь через тернии к звёздам меня проводила.    
А понять это может, увы только старость моя.
Я хотела бы «старость» сейчас заменить словом «мудрость».
Но не ведаю, как и насколько я стала мудрей.
Знаю только, что в жизни и сложно мне было, и трудно.
И ошибок других, но не меньше, я делаю в ней.
   
                8 авг.2013г.    



































             
    


Рецензии