И вновь я о тебе,

И вновь я о тебе,
И вновь воспоминанье,
Под мерный стук колёс,
Я говорю с тобой.
На склоне наших лет,
Нужны ли излиянья,
Души моей,
Истерзанной, больной.
И словно пилигрим,
Бредущий одиноко,
К неведомым местам,
Свой направляет путь.
Я снова прикоснусь,
К поэзии высокой,
И снова я прильну
К божественным устам.
И снова, как тогда,
В час первого свиданья,
Сквозь километры
Я к тебе лечу.
Чтоб встречей облегчить,
На  миг свои страданья,
Не дай мне погасить,
Горящую свечу.
      89г


Рецензии