и будет так

Раскрою тайны пролетевших дней,
И нарисую замок без теней.
В красивой жизни есть красивый век,
Быть может два , а то и триста лет,
Мы можем вместе к этому придти,
Открыть глаза, друг дружку обрести!
Подумай лучше сколько дней прошло,
Минут, секунд, чего то там еще.
И ты поймешь , что я конечно прав,
И переменишь очень строгий нрав,
Поймешь кто любит , а кто просто так,
Рассеешь  в своей жизни мрак,
Оставишь лишь веселый свет,
С которым никаких сравнений нет.
Примерно так я думаю сейчас,
А что же будет ровно через час?


Рецензии