Параллели пересеклись

Я очень рада нашей встречи,
Прости, что опоздала я тогда,
Зажгли пред нами небольшие свечи,
И мы смотрели друг другу в глаза.

Я видела в твоих глазах печаль,
В моих, возможно, это было тоже
Воспоминания накрыли как теплая шаль
Мне стало тепло и это ни на что не похоже!

Ты немного внешне изменился
Но взгляд остался тот же у тебя
Ты многого в  жизни этой добился
Поверь, я очень рада за тебя!


Посвящается А.С.
20.10.09


Рецензии
Очень понравилось!)))

Виталька Лазорива   15.11.2009 22:11     Заявить о нарушении