Признание

       ПРИЗНАНИЕ.
Тысячу раз говорил себе, нет,
Тысячу раз говорил себе, да,
Но, почему-то наоборот,
Я  поступал всегда.
Если нужно было молчать,
Я всё время кричал,
Если от боли нужно кричать,
Я, сжав зубы, молчал.
Если нужно было любить,
Я любить не мог.
Нужно было любовь забыть,
Я забыть не смог.
Только позднее, на старости лет,
Случайно её повстречал,
И удивился, любви-то нет,
Сам я её создал.
Сколько было горя, обид,
Внешне, всё нипочём,
Только сейчас, от любой ерунды,
Слёзы льются ручьём.
         85г


Рецензии