Радуга

Несмотря на то, что небо
Заливало нас дождём,
Не увидела за лето
Я семи цветов на нём.

Помню в детстве то и дело
Мы скакали под дождём.
Если радуга на небе.
Всё, конечно, нипочём.

Замечательное чудо—
Через небо над рекой.
И бежали отовсюду
Любоваться красотой.

Семь цветов, семь нот на стане.
Семь десятков лет живём.
А грешить коль перестанем,
Нам продлят ещё потом.

И магические цифры—
На седьмом десятке лет
Рифмовать я стала мысли,
Вроде тоже как поэт.

      7 авг.2013г.


Рецензии