Шарик голубой

Держу в ладонях шарик голубой,
До боли он, наш мир напоминает,
Как хрупок он,  прикрыть его собой,
От всяких бед, душа моя желает.

Летит Земля, в извечной пустоте,
Среди семьи загадочных планет,
Во всей своей волшебной красоте,
Такого чуда в мире больше нет!

Хранит в себе рассветы и закаты,
И летний зной и зимний снегопад.
Грозы весенней гулкие раскаты,
Лесов осенних золотой наряд.

Летит Земля, в извечной пустоте,
Среди семьи загадочных планет,
Во всей своей волшебной красоте,
Такого чуда в мире больше нет!

Чудесный мир, красы неповторимой,
Любовь и радость он в себе несет.
И счастлив тот, кто со своей любимой,
На этом хрупком шарике живет.

Летит Земля, в извечной пустоте,
Среди семьи загадочных планет,
Во всей своей волшебной красоте,
Такого чуда в мире больше нет!
Нигде такого чуда больше нет.


Рецензии