Размышление вслух

Пусть будет мысль моя спокойно-ровная,
чтобы Вселенную не засорять.

В ответ нам посылается подобное,
И только это разрешают брать.

Пытаюсь наконец тебя услышать
Сквозь хаос мне ненужных голосов.

Твои слова мне согревают душу.
Мне не хватает только тёплых слов.

Они легки, нежны, как дуновенье,
Когда мне холодно, и я дрожу.

И охлаждают,если в нетерпенье
я чувствую смертельную жару.

И больше в жизни ничего не надо.
Открытым сердцем чувствую, живя.

Я привыкаю к искушеньям ада,
почти под пыткой верность сохраня.

          6 авг.2013г.


Рецензии