Очарование

               

     Птицей раненой спустилась
     На твое плечо.
     Отогрелась и открылась:
     Так мне горячо.

     Жарче солнца твои руки,
     Тихо таю в них.
     Я души поющей звуки
     Обращаю в стих.

     И летит сердец дыханье
     В таинство ночей.
     Ты -мое очарованье,
     Свет моих очей.


Рецензии